Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2013

‘20? A lovely date’ NOW, i don’t thing so :’l

Gambar
Pas banget. Hari ini hari Rabu tanggal 20 November 2013. Masih inget postingan gue sebelumnya? Masih inget kalimat ’20? A lovely date’? Pasti masih inget dong. Mau cerita lagi, nih.. Kali ini tentang perjalanan si lovely date ini, nih.                                                             ***             Awalnyaaa…             Gue melihat sosok adik kelas yang nangkep banget wajahnya. Entah kenapa gue gatau. Waktu itu, tanggal 13 September 2013, gue follow dia di akun twitter gue. Dari situ gue kenal sama dia. Ternyata kita makin deket. Tepat banget hari Selasa tanggal 17 September 2013, dia ngasih gue coklat. Lo tau? Demi dapetin coklat yang nikmatnya bikin melayang itu, gue ditantang sesuatu. Tantangannya, gue di suruh menyapa dia dengan senyuman. Ya jelas, gue canggung lah. Tapi, ini hal terkonyol yang pernah gue lakuin dan dia orang pertama yang bikin gue ngelakuin itu. Gue laukakin deh. Demi mendapatkan sebatang coklat. 19 September 2013. Waktu itu, pulang sekolah, hari Kami…

Sebatang Coklat yang Meleleh

Gambar
Sebatang Coklat yang Meleleh :’)




Hhmmm... bingung ya mau mulai dari mana. Ini semua terlepas dari masa SMP gue yang.. hhmmm bisa dibilang abu abu. Gue gatau kenapa putih-biru, ini jadi abu-abu-_____- Kata orang move on itu susah. Gue pernah ngrasain move on. Move on-nya gue baru dua kali nii. Masa SMP, pernah juga ngalamin proses move on. Susah emang. Secara bertepuk sebelah tangan hhmmm.. selama 2 tahun. Lama kan? Kalo yang ini jelas susah. Karena, kita belum pernah miliki orang yang kita suka. Ya gak? Setuju gak? Move on gue yang kedua kalinya itu, lebih mudah. MUDAH BANGET! Lets read it! Ini gue alamin pas kelas 2 SMA. Gue emang termasuk kategori anak yang polos masalah cinta. Saat kita naik ke kelas XI, pasti ada anak baru dong. Yap! Kelas X. Ini semua berawal dari twitter dan sebatang coklat. Gue ketemu sama anak yang mukanya nangkep banget! Gue juga gatau makna dari kalimat itu apa. Saking penasarannya, gue cari tau tentang anak itu. Yayayaa.. ketemu juga identitasnya. Gue follow …